EOS Formiga P100

Большой промышленный 3D принтер — разработка компании EOS. При помощи именно этого  агрегата мы печатаем бежевым и белым полиамидом.

3D принтер для печати фотополимером

Технология Селективного Лазерного Спекания, с которой работает эта модель  3D принтера, позволяет создавать работающие прототипы механических и корпусных изделий. Этот принтер неплохо справляется с мелкосерийным производством, позволяя колоссально удешевить создание единицы продукции. Только представьте — не нужно создавать мастер-модель, нет необходимости в изготовлении пресс-форм — отсутствие целого ряда вспомогательных процессов облегчает жизнь разработчика и дает возможность изучить ошибки на дешевом прототипе, не вкладываясь в производство.

Материал, которым мы печатаем на данном 3D принтере имеет две разновидности — это бежевый полиамид и белый полиамид. Подробнее о каждом из них вы можете почитать тут и тут. Толщина одного слоя-сечения при данной технологии не превышает 100 микрон. Размер раочей камеры принтера составляет: 200 x 250 x 330 мм.

Область применения Formiga P100

  • создание реальных прототипов изделий и деталей работающих механизмов
  • быстрое прототипирование
  • создание арт-объектов и ювелирных украшений
  • налаживание мелкосерийного производства
3D печать на EOS Formiga 100P
3D печать на EOS Formiga 100P
3D печать на EOS Formiga 100P

Познакомьтесь со свойствами полиамида поближе

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять